Auto Loot Hack Rf Online Item

Posted on by

Halo.buat pecinta RF Online atau Private Server, mungkin kalian bingung mw cari2 aplikasi buat loot atau pick item. Tenang gw tunjukin nih cara gw biasa. Ini bukan sekedar cheat,haram,atau aplikasi bervirus tenang aja aman kok. Ini cuma software pelengkap/rekam aktivitas keyboard dan mouse kalian. Gw bilang sih simple gak simple karna ini yang biasa kalian pakek masih bnyak syarat2 yang harus dipenuhin dan software ini gw jamin work buat smua OS PC untuk pengunaannya simple aja: • login RF kalian seperti biasa • buka macronya: klik gambar keyboard ” Insert keyboard command ” • pilih huruf ” X ” kenapa huruf X karna tombol fungsi loot di RF itu huruf X klo pakai Spasi menurut gw kurang afdol karna pas lu tarik momon otomatis yang lain ikut nyerang terutama moster agresif. • klik ok dan ke menu setting biar lot cepet aja – klik setting – Playback Speed ganti ke fast – Continuous Replay lu isi bebas yang contoh gw gw isi 999999 dsb • klik ok dan Play di dalem RF terserah mw full screen atau tidak NB: untuk pemakaian gw sarankan jangan gunakan chat untuk selama pemakaian.

Halo.buat pecinta RF Online atau Private Server, mungkin kalian bingung mw cari2 aplikasi buat loot atau pick item. Tenang gw tunjukin nih cara gw biasa. Ini bukan sekedar cheat,haram,atau aplikasi bervirus tenang aja aman kok. Ini cuma software pelengkap/rekam aktivitas keyboard dan mouse kalian.

Item

Halo.buat pecinta RF Online atau Private Server, mungkin kalian bingung mw cari2 aplikasi buat loot atau pick item. Cad software downloads for sale. Tenang gw tunjukin nih cara gw biasa. Cheat Game Facebook Cheat RF Online Auto Click. Auto Skill (F1 – F4) Auto Loot (Pick Item). Hack Monster Legend Food. 1996 alpenlite 5th wheel. Kali ini saya akan membahas sedikit Tentang RF Online. Klik Start Loot pada auto. Kali ini Saya akan Membagikan Dragon city Hack Tool.

Gw bilang sih simple gak simple karna ini yang biasa kalian pakek masih bnyak syarat2 yang harus dipenuhin dan software ini gw jamin work buat smua OS PC untuk pengunaannya simple aja: • login RF kalian seperti biasa • buka macronya: klik gambar keyboard ” Insert keyboard command ” • pilih huruf ” X ” kenapa huruf X karna tombol fungsi loot di RF itu huruf X klo pakai Spasi menurut gw kurang afdol karna pas lu tarik momon otomatis yang lain ikut nyerang terutama moster agresif. • klik ok dan ke menu setting biar lot cepet aja – klik setting – Playback Speed ganti ke fast – Continuous Replay lu isi bebas yang contoh gw gw isi 999999 dsb • klik ok dan Play di dalem RF terserah mw full screen atau tidak NB: untuk pemakaian gw sarankan jangan gunakan chat untuk selama pemakaian.

Halo.buat pecinta RF Online atau Private Server, mungkin kalian bingung mw cari2 aplikasi buat loot atau pick item. Tenang gw tunjukin nih cara gw biasa. Ini bukan sekedar cheat,haram,atau aplikasi bervirus tenang aja aman kok. Ini cuma software pelengkap/rekam aktivitas keyboard dan mouse kalian. Gw bilang sih simple gak simple karna ini yang biasa kalian pakek masih bnyak syarat2 yang harus dipenuhin dan software ini gw jamin work buat smua OS PC untuk pengunaannya simple aja: • login RF kalian seperti biasa • buka macronya: klik gambar keyboard ” Insert keyboard command ” • pilih huruf ” X ” kenapa huruf X karna tombol fungsi loot di RF itu huruf X klo pakai Spasi menurut gw kurang afdol karna pas lu tarik momon otomatis yang lain ikut nyerang terutama moster agresif. • klik ok dan ke menu setting biar lot cepet aja – klik setting – Playback Speed ganti ke fast – Continuous Replay lu isi bebas yang contoh gw gw isi 999999 dsb • klik ok dan Play di dalem RF terserah mw full screen atau tidak NB: untuk pemakaian gw sarankan jangan gunakan chat untuk selama pemakaian.